Capiddi d'Angili(Capelli d'angelo)
Dose per 4 persone
Ingredienti:
3 uova intere
3 cucchiai di miele
1 scorza d’arancia
un pizzico di sale
zucchero a velo,
cannella,
mandorle tostate e
cioccolato fondente grattugiato a piacere
Preparazione
Battere le uova intere con un pizzico di sale,
ungere un padellino antiaderente, quando sarà ben caldo versare 2 cucchiai del composto formando una sfoglia sottile (tipo crèpe).
Le sfoglie ottenute andranno arrotolate e tagliate a striscioline sottilissime (tipo spaghetti), disponendoli in una ciotola capiente.
In un pentolino sciogliere a bagnomaria il miele di zagara d’arancia, versarlo sui “Capiddi d’Angeli” assieme allo zucchero a velo, cannella macinata, mandorle sbriciolate, cioccolato fondente grattugiato amalgamando il tutto come una spaghettata.
Risultato: UNA DELIZIA